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 こんにちは。はじめまして。
特集の編集を担当している山村です。

猛烈に暑かったかと思えば突然豪雨が降ったりして、変な天気です。

さて、最近音ざたの無かった『イマ*イチ』6月号ですが……

今朝ついに誌面が完成しました!


↑今朝4時頃@広研BOX


いつもそうなのですが、今号はそれ以上に誌面の配置に数ミリ単位でこだわり、
全体に統一感が出るようレイアウトにも工夫を凝らしたので、
きっと楽しんで頂けるかと思います。

内容に関しても、広研の春合宿やGWと重なったためなかなか時間がとれない中での取材でしたが、とても読み応えのある企画が目白押しです。デザインしながらついつい読み入ってしまいました。


そして、気になる特集のテーマは、
近日中に編集長が更新してくれると思うので、それまで引っ張っておきます。
きっと熱く語ってくれることでしょう。



最後になりましたが、差し入れに来てくださった先輩方、僕の中学時代の友人、ありがとうございました。今回もクレジット欄は要チェックですよ。

それでは次回の更新をお楽しみに!
| 活動報告 | 11:44 | comments(3) | trackbacks(0) | pookmark |
 こんにちは、篠原です。

同志社大学は現在新校舎を建設中です。


ブログも工事中みたいになっていますが、やっています。

今日は良い天気です。


が、寒梅館の会議室にこもってイマ*イチ6月号の制作をしています。

テーマはまだ秘密です。

お楽しみに。



| - | 13:01 | comments(1) | trackbacks(0) | pookmark |
 こんにちは、イマ*イチ制作スタッフの篠原です。


今年のイマ*イチがスタートして1カ月が経ちました。
(制作を含めると2カ月ほどですが)


気づけば5月です。



そうです、



イマ*イチ5月号が完成しました!



今回のテーマは



「さしすせそ」






















日本食に欠かせない調味料のさ(砂糖)し(塩)す(酢)せ(醤油)そ(味噌)。



今回は今出川さしすせそに着目して作ってみました。



内容、デザインともに編集長のこだわりが見える一冊です。



僕も塩のページの取材に同行しましたが、

今出川にもあんな素晴らしいお店がまだまだあるんですね。



今号はいろんな意味でおいしい企画盛りだくさんなので、ぜひ手にとって見てください。




最近新しいカメラを手に入れたので、

ちょくちょく更新できたらと思います。

よろしくお願いします。



すでに6月号も始動しています。


お楽しみに!!




| イマ*イチお知らせ | 05:25 | comments(1) | trackbacks(0) | pookmark |